Diät-plan Bewertung

Ich zur Arbeit raus und hab mich in Form, dann wurde ich diagnostiziert mit Hyperthyreose und weil das meiner Gesundheit abwärts ging, und nach, dass mein B12 - Niveau ging. Derzeit mein Immunsystem schwach ist und ich starten will das Training zu Hause, für die ich eine Calisthenics plan.

Ich machte Diät-plan und es gibt einige Dinge, die mein Arzt mir geraten hat, nicht Essen und Sie sind : Weizen, Zucker, Milchprodukte, Erdnussbutter.

Ich Wiege 50 KG und meine Höhe ist 5'9. Bitte werfen Sie einen Blick und überprüfen Sie mein Diät-plan und Sag mir, wie kann ich verbessern, meine Ernährung zu gewinnen, reinigen Gewicht. Plan ist wie folgt:

2 Bananen 1/2 Stunde vor dem Training

Training in den morgen

  • Frühstück : Haferflocken mit 2 Eier
  • Keine Früchte (Beeren, kiwi, Apfel, papaya, Ananas)
  • Mittagessen : Quinoa mit Hühnerbrust und Eiern
  • Abend-snack: 6-7 Mandeln, Walnüsse 12-15 und 2 Bananen
  • Abendessen: Hühnerbrust + Eier mit jedem grünen Gemüse (B12 1000mcg + Lachs-Fisch-öl-Kapsel)

Edit: ich will nicht zu nehmen, Whey protein, da es so viel Zucker in verdeckten Formen. Es gibt zuckerfreie Molke-protein, aber entweder sind Sie teuer oder nicht hergestellten Marken, die ich nicht Vertrauen.

+264
Sam Krapels 04.03.2018, 19:08:58
39 Antworten

Anknüpfend an die Antwort von Nick, ich denke, dass es ein starkes argument für das erlernen der Prinzipien der Ausbildung.

Ich werde zu erweitern; Wenn Sie trainieren 100% der Zeit, die Sie brennen innerhalb von 6 Monaten, das ist, weil Sie schieben Ihren Körper bis an die Grenze die ganze Zeit. Das ist nicht gut für Sie als unsere Körper wurden nicht entwickelt, um dies zu tun.

Ich denke, Sie sollten Forschung periodisation als gut. Zu bestimmten Zeiten des Jahres, werden Sie wollen, um den Fokus mehr auf andere Dinge. ZB ist der winter für das setzen in den Meilen, im Sommer ist das schärfen für die Rennen etc. Dies variiert von sport zu sport und von Disziplinen innerhalb der Sportart.

Beispiel:

Ich bin ein 100/200m sprinter und wir würden folgenden etwas ähnlich wie diese, und im Hinterkopf kahl, dass es speziell für den Sprint:

Sept -> Ende/Jan

Das setzen in den Meilen, so viel über Distanz training wie 3/400 ist (wir müssen die Basis-Ausdauer zu erhöhen, die Geschwindigkeit später auf). Dies ist in der Regel über die 80% Aufwand zu markieren.

Feb -> Ende/April

In diesen paar Monaten, wir würden das Tempo zu 90% für etwa die Hälfte unserer Sitzungen während der rest bei 80% Aufwand. Ein zentraler Begriff, die wir hier benutzen, ist die Laktat-stacking, also kurze Erholungen in unserem Intervall-training.

ZB.

2 (Sätze) x 6 (Wiederholungen pro Satz) x 150m (Entfernung) mit jedem Lauf in 20/21 Sekunden aus 45 Sekunden Erholungen und 5-8 min set recovery. Wir würden dann etwas wie 10 x 40 m auf fast maximale Anstrengung schieben unsere Körper noch schwieriger.

Mar -> Juli

Dies ist in der Regel Rennen der Saison, so dass die Intensität wird aktiviert, bis zu 90% Aufwand + in jeder session. Lasten von 100% der Geschwindigkeit arbeiten.

Denken Sie daran, es ist alles speziell auf Ihre Entfernung. Forschung periodisation und verschiedenen Ausbildungsformen (Intervall fartlek etc.).

+927
emkay 03 февр. '09 в 4:24

Wenn Sie wirklich wollen, um bulk-up, arbeiten 5 Tage in der Woche, ist kontraproduktiv. Sie brauchen, um Ihren Körper zu supercompensate und Sie werden es nicht erreichen, ohne rest.

Ich nehme an, Sie isolieren, verschiedene Muskelgruppen an verschiedenen Tagen, so etwas wie

Mo: Brust/Trizeps
Di: Rücken/Bizeps
Mi: Schulter/Unterarme
Do:Beine
Freitag: Core/Abs 

weil das, was jeder liest in Magazinen und Menschen, die anderen sagen, zu Folgen-Programme, ohne wirklich zu wissen, warum Sie sogar befolgen Sie diese Zeitpläne...

Jetzt werde ich ziehen Sie einige Rippetoe/Mehdi Sachen auf Euch :) Was möchten Sie tun (vorausgesetzt, Sie wollen sich stärker und größer für Fußball), ist die Verbindung Aufzüge. Sie möchten Kniebeugen 3x in der Woche. Sie möchten Ihre Kreuzheben und Bank zahlen. Drop jede übung, die das Wort "curl" in ihm. Drop Beinpressen. Drop-Trizeps-Erweiterungen, lat pull-downs, etc... Zusammengesetzte Aufzüge, baby!

Im Grunde eine ideale Zeitplan wäre eines Tages auf, einen freien Tag, und Herz am Wochenende.

Ganz ehrlich, Ihr Ziel zu erreichen, könnten Sie tun es mit 5 einfachen übungen.

 Kniebeugen 
 Benchpress 
 Hantel Zeilen 
 Chin-ups 
und vor allem Kreuzheben

Grundsätzlich bin ich der Empfehlung 5x5 Stronglifts. Ich folgte diesem, für hockey, und in 3 Monaten mit der richtigen Ernährung, habe ich auf 25 Pfund, und die Beurteilung durch meine BF%, 12-14 dieser kg waren Reine Muskel.

Folgen Sie diesem Trainingsprogramm erhalten 200+ Gramm Eiweiß, 3000+ kCal du pro Tag, und Sie werden den Muskelaufbau. Klein anfangen, erhöhen Sie das Gewicht nach jedem Training. Muskel Verwirrung ist ein Mythos. Wenn Sie möchten, um stärker zu werden, halten, heben, aufbauen und zu mehr Gewicht, Ihr Körper wird auf Natürliche Weise entwickeln, um mit dem zusätzlichen Belastung. Das ist, wie Sie stärker werden.

+895
user1068378 11.01.2019, 00:57:43
Weitere Antworten

Verwandte Fragen


Ähnliche Fragen

Klimmzüge/Klimmzüge, dips (obwohl, dass könnte scheinen, ziemlich langweilig für jemanden auf Krücken, Liegestütze (ruhen die Verletzte Bein über der achilles-Sehne von Ihrem guten Fuß), situps, jackknifes, seated overhead press (möglicherweise benötigen Sie die Hilfe von jemand anderes, um die GEWICHTE über Sie), Bankdrücken, sitzend zuckt mit den Schultern, eine Menge grip strength-übungen, sollte aber funktionieren auch.

+830
uwsjes 11.03.2010, 08:16:08

Obwohl es nicht sehr Häufig sind, gibt es software-Entwicklern, mit einem sportlichen bauen. Hauptsache ist, das festhalten an den Grundlagen: schlafen 8 Stunden am Tag, genug Wasser, Essen richtig, und die Ausbildung in Ihrer Freizeit.

+828
Clayton Smith 23.06.2016, 04:57:27

Ich arbeite an einem 3-Tage-split-routine, etwa 5(+1 support) übungen pro Tag. Es ist das erste mal, dass ich mich etwas zusammen für mich, so dass ich hoffte, Sie würden in der Lage sein, einige Kommentare.

Ich nicht besitze (ich arbeite Zuhause) Kabel, nur ein squatrack, Bank, GEWICHTE und ein pull-up-bar. Meine Vorherige Erfahrungen mit stronglifts 5x5 und zu vor, dass einige zufällige Verwendung von Maschinen in einem Fitnessstudio.

Brust/Trizeps

  • Liegen Lateral Raise (Schulter-Unterstützung)

  • Bankdrücken (pec major, sternal -)

  • Schrägbank Drücken (pec major, clav)
  • Incline Shoulder Raise (serratus)
  • Bank-Dips (Trizeps)
  • Rückgang Close Grip Push-up (Trizeps -, gehen konnte, neigen schließen-Griff-Bankdrücken, aber wollen tun, push-ups, weil das ist nur der beach boy ich bin ;))

Rücken/Bizeps

  • Lying External Rotation (Schulterstütze)
  • Chin-ups (Rücken/Bizeps)
  • Kreuzheben (Rücken)
  • Langhantel-Shrugs (trapezius)
  • Hammer Curls (Bizeps/Waffen)
  • Bizeps Curls (Bizeps)

Beine/Schouders

  • Hantel Schulter in Innenrotation (Schulterstütze)
  • Kniebeugen mit der Langhantel (quads)
  • Straight-leg Kreuzheben (Schinken)
  • Schulterdrücken (Front)
  • Upright Row (lateral)
  • Rear Delt Raise (posterior)

Ich mache ein rotary Manschette trainieren Sie täglich, meist Prävention für künftige Verletzungen, nachdem er hatte einige Probleme mit meiner supraspinatus. Ich führe diese mit einem geringen Gewicht (leer Hanteln, 2.5 kg) mit einer hohen Anzahl von Wiederholungen, 3 Sätze von 15. Meine normale Sätze werden einfach plain old 3x10, versuchen, Gewicht hinzufügen, wenn ich 3x10 mit guter form.

Irgendwelche Tipps im Allgemeinen? Ich möchte mein Ziel Gesäßmuskulatur besser als gut, irgendwelche Tipps dafür?

Wie Sie sehen können, es ist eine ziemlich kurze routine, denke ich ein wenig über eine Stunde jedes mal, gefolgt von 30-45 Minuten joggen. Wise, ich habe gerade einen protein-shake am Abend.

Was sagen Sie?

+811
adiggo 21.07.2010, 00:58:35

Stick mit, was Routinen, die Sie benutzt haben, um für Ihre LSR/long-distance-training! Sie wissen, es funktioniert. "Wenn es nicht kaputt ist..."

Es ist ein sehr, sehr häufiger Fehler zu übertreiben alle Vorbereitungen für den ersten marathon... in der Regel mit weniger-als-optimale Ergebnisse.

Ich hab das auch für meinen ersten marathon: viel Essen mehr pasta als üblich (fast das doppelte als normale ration für eine 28-30 km LSR), fast kein Fleisch oder protein-der Letzte Tag (ich in der Regel nur Essen, was ist für Abendessen), aufstehen, sehr früh zu Essen, das Frühstück 4 Stunden vor dem Rennen (ich in der Regel Essen Sie eine leichte Mahlzeit 2 Stunden vor dem start des LSR), etc...

Das Ergebnis war, dass ich fühlte mich gestresst und sehr nervös vor dem start des Rennens: normalerweise würde ich wissen ziemlich gut, wie mein Körper reagieren wird, um die lange Strecke - aber nicht hier, da ich im Endeffekt wurde im unversucht Wasser. Und das Ergebnis war wie erwartet.

So, nur bleiben Sie bei Ihren üblichen Routinen für eine LSR! Es gibt keine Notwendigkeit für Alkohol, big steaks, fat Eis oder späten Filme, aber ansonsten ist es business as usual. Auf diese Weise ist es viel einfacher, um das Rennen genießen :-)

Und viel Glück..

+793
Amanda Holden 31.03.2011, 22:20:01

Mein Freund ist ein Seemann und hat ein bisschen ein problem mit der Gestaltung eines Trainingsplans für sich selbst.

Während zu Hause, er hat verschiedene Aktivitäten, die er mag schwimmen und klettern, manchmal spielt er squash. Er will ein trainign plan zu halten ihn fit, wenn er auf dem Meer für 3-6 Monate.

Es gibt Probleme mit diesem. Er hat zu Reisen, damit er nicht viel Ausrüstung mit ihm. Etwas zu denken, das würde passen in eine Handtasche oder einen kleinen rucksack. Er kann ausgeführt werden, um das deck zu jedem vernünftigen laufende Sitzungen, und er kann wirklich nicht den üblichen bodyweight übungen. Am Ozean sind die Wellen so stark, die meisten der Zeit, dass Ihr entweder sehr schwer oder sehr leicht zu machen ein pullup zum Beispiel, als das Schiff geht nach unten oder nach oben und unterstützen/behindern die Bemühungen.

Was wäre eine gute allgemein-fitness-training-plan für solch eine Umgebung? Vielleicht ein paar Bänder oder Federn...? Würde, die genügend Widerstand?

+789
Pioneer 03.01.2016, 08:24:53

Ich werde Ihnen sagen, einige Dinge, die ich glauben, addieren sich zu der Antwort auf Ihre Frage.

  1. Turnerinnen starten arbeiten an Flexibilität erste, was in Ihrer Karriere. Seit dem Alter von 4-5-6, je früher Sie anfangen zu arbeiten, Flexibilität, desto besser. Nach, dass Trainer machen, Sie behalten Ihre Flexibilität.
  2. Je älter Sie werden, desto weniger flexibel sind Sie. Es geht Weg, genau wie Stärke(also warum Turnerinnen starten Sie die Entwicklung, die erste).
  3. Es ist alles über Gene. Ich habe gelernt, von gymnastik-Trainer, die Flexibilität ist nicht etwas, was jeder gut entwickeln kann. Sie haben entweder das Potenzial oder nicht. Nur, wie einige Kinder gehen können, nach unten in einen Spalt, ohne jemals daran zu arbeiten. Ich auf der anderen Seite konnte es nicht sowohl als ich klein war und später in meinen teenager-Jahren auch nach stundenlang auf die Flexibilität jeden Tag machte ich etwas von einen durchschnittlichen Fortschritt. Also, wenn Sie gegeben wurden flexible Gelenke bei der Geburt, auch wenn Sie älter sind, nun es sollte nicht viel von einem problem.

und 4. das ist ein littler irrelevant, aber ich möchte es mit Euch teilen denn ich habe das Gefühl, die Sie benötigen könnten, um das zu wissen. Jedes Gelenk hat unterschiedliche Flexibilität. Ich habe zum Beispiel gesehen Turnerinnen, die tun konnte, spaltet aber waren unflexibel auf Ihren Schultern. So mussten Sie sich mehr auf die Schulter Flexibilität, um aufzuholen. Also nicht entmutigen lassen, und sehen, wie Ihre Allgemeine Flexibilität entwickelt!

+777
Vinciture 06.09.2017, 04:04:14

Die synopsis auf, der link ist sehr gut. Die Kernaussage ist, dass das, was Sie wollen, ist zu erhöhen Schub-pro-Schlaganfall. Wenn man sich bei Olympischen Schwimmer oder auch nur schnelle Schwimmer, an Ihrem pool, Ihre Arme Fliegen nicht schneller Rum als alle anderen, Sie bekommen nur mehr pro Schlag als jemand anderes tut. Ein guter Weg, um die Entwicklung einer starken Anschlag zu verlangsamen. Führen Sie die mächtigsten Strich können Sie ohne drehen und ohne sich zu verletzen, dann halten Sie Ihre form, bis Sie fast vollständig zum Stillstand. Wiederholen Sie. Verwenden Sie diese übung, um die Feinabstimmung Ihrer "power stroke". Ich kann über ein 25m-Schwimmbecken in etwa 6 oder 7 macht Striche und ich kenne Leute, die können es in 4. Sobald Ihre power stroke fühlt sich gut an, beschleunigen Sie allmählich, bis Sie Ihre Natürliche power stroke "Gang". Sie sollten versuchen, den squeeze die meisten Vortrieb aus jedem Pinselstrich, bevor Sie beginnen counter-rotating für Ihren nächsten Schlag.

+769
LuizAngioletti 19.12.2019, 12:33:34

Ich nur steigen meine Bankdrücken um 2,5 kg pro Training, und nur, wenn ich drei Sätze von fünf Wiederholungen im vorherigen Training. Also, ich weiß, ich kann auf jeden Fall erhalten ein paar Wiederholungen absolviert, bevor Sie ausfällt. Ich weiß, was mein second-to-failure rep fühlt sich an wie und nicht ist ein anderes rep, wenn ich denke, ich kann nicht auf ihn.

Wenn ich habe 2 sets von 5 gemacht, und ich wirklich wollen, um zu versuchen, für eine neue 3x5 und wollen keine Unsicherheit über die Letzte rep, ich nur Fragen, eine zufällige person, die sieht, wie Sie sind, ruhen, um vor Ort mir an meinem letzten Satz.

+749
Sheryl Zettner 11.01.2013, 05:00:06

Was zu Essen

Viele Kalorien, vor allem aus Eiweiß und Kohlenhydraten.

Ansicht dieser Quelle: http://www.sparkpeople.com/resource/nutrition_articles.asp?id=1082&page=3

Kalorien. Im Idealfall versuche zu Essen genügend Kalorien, um gleich 50% der Kalorien, die Sie verbrannt, während Ihr Training.

[...]

Kohlenhydrate. Ungefähr 60% der Kalorien, die Sie Essen in dieser Zeit sollte aus Kohlenhydraten stammen. Gegenteil zum populären glauben, Ihr Körper braucht mehr Kohlenhydrate als protein nach dem Training zu ersetzen, die Muskel-Treibstoff (Glykogen), die Sie verwendet, und bereiten Sie für Ihre nächste Trainingseinheit. Moderate Trainierende brauchen etwa 30-40 Gramm Kohlenhydrate nach einer Stunde Sport, aber mit hoher Intensität Sportler brauchen mehr—rund 50 bis 60 Gramm für jede Stunde, die Sie ausgeübt.

Wenn Sie einige Lieblings-high-carb-Lebensmittel, die fehlen, sind in die ganze Körner und Faser, sind oft empfohlen, als Teil einer gesunden Ernährung, ist dies eine gute Zeit zu haben sind! Ihr Körper verdauen können raffinierte Kohlenhydrate schneller während Ihre "auftanken Fenster," aber wenn man die ganzen Lebensmittel, feinschmecker, zwingen Sie sich nicht zu Essen verarbeiteten Lebensmitteln.

[...]

Protein. Während Kohlenhydrate sind wichtig, es ist auch wichtig, einige high-quality protein in Ihrem post-workout-Mahlzeit oder einen snack. Dieses protein stoppen Sie Ihren Körper von Abbau von Muskelgewebe für Energie-und initiieren Sie den Prozess des Wiederaufbaus und der Reparatur Ihrer Muskeln. Etwa 25% der Kalorien, die Sie Essen nach dem Training sollten aus Eiweiß—das ist etwa 10-15 Gramm für die meisten Menschen.

[...]

Fett. [...] Nur 15% (oder weniger) von deinem post-workout-Kalorien sollten aus Fett—das ist weniger als 10 Gramm.

Huhn ist eine sehr gute protein-provider, und wenn Sie nicht genug bekommen von diesem... Vielleicht sollte man einfach einen größeren Schnitt. Holen Sie sich einen großen Salat, aber denken Sie daran, die Kalorien gefüllt. Obst wie Bananen sind auch sehr gut.

Beim Essen

Sie Essen sollten und füllen die depots kurz nach der übung. Die Studien haben unterschiedliche Meinungen aber. Zwischen 20 min und 60 min nach der übung ist, die hier erzählt wird: http://getfitguy.quickanddirtytips.com/what-to-eat-before-and-after-exercising.aspx
Innerhalb der ersten 15 min. nach der übung ist, die hier erzählt wird: http://www.humankinetics.com/excerpts/excerpts/tips-for-eating-right-after-exercise.

Ich habe gehört, andere sagen, zwischen ½ Stunde und 2 Stunden nach. Eine Regel, die ich immer gelebt haben, ist zu Essen eine kleine Menge innerhalb der ersten ½ Stunde später - nur etwas Obst wie ein Apfel und eine Banane. Dies ist leicht genug, um zu behandeln und einzuhalten. Dann die größere Mahlzeit können Sie ein wenig länger warten.

Es ist nicht eine gute Idee, um zu Essen eine schwere Mahlzeit kurz vor dem schlafen gehen, aber ich würde in deinem Fall zu priorisieren Auffüllen der depots zunächst. Dass Ihre Ausbildung ist, dass Ende ist einfach nur eine Schande.

Über das Trink-problem:

Meine eigene Erfahrung:
Der Körper dringend benötigt, und bemüht sich, für das Wasser in wilden Durst! Oder scheint es trocken, aber immer noch nicht das Gefühl, durstig und Sie sind nicht in der Lage zu trinken, dass viel.

Die Lösung, die immer funktioniert ist für mich zu "zwingen" Wasser in den unwilligen Körper. , Das wird nehmen Sie einen Schluck Wasser (ein Viertel von einem Liter, wenn möglich, oder vielleicht nur zwei, drei big mouthfulls) alle 10 min. nach der Partie. Haben Sie eine Flasche mit Ihnen überall und tun dies, um zu tanken und einen Ausgleich für die Wasser-Verlust-strechted in den nächsten Stunden. Sie können immer nehmen Sie einen Schluck Wasser, Durst oder nicht, also, wenn Sie, wie jetzt, wissen, dass Sie brauchen das Wasser, aber nicht durstig, dann haben Sie nur weniger trinken, aber mehr Häufig, um zu vermeiden, dass es unangenehm zu trinken.

Am morgen, wenn Sie noch fiel die Trockenheit im Mund und vielleicht ein Mangel an Energie, dann tun Sie das gleiche. Wenn der alarm weckt Sie, dann sind die beiden ersten Dinge, die Sie tun sollten, ist: 1) Stoppen Sie den alarm, und 2) nehmen Sie einen Schluck Wasser. Dann weiter zu trinken, in kleinen Portionen. Wenn der morgen stressig sind, oder was auch immer, nur erinnern Sie sich, zu trinken, Wann immer Sie gehen durch ein Waschbecken oder Wasserhahn.
Das Wasser zu trinken geben könnten Sie einige extra, die Toilette aber ist etwas, das Sie fühlen können die Wirkung nur ein paar Stunden später.

Zusätzlich zu den Wasser-Verbrauch, denken Sie daran, Essen Sie Salz als gut. Salz ist enorm wichtig, da es "hält" das Wasser im Körper. Die Salze im Körper sind langsam, Spülen, trinken Sie eine Menge, und ich habe gehört, der marathon-Läufer und Soldaten auf langen Märschen, die sich kritisch dehydriert aus einem Mangel an Salz. Also, erinnere mich an Salz auf den Mittag, und Sie sollte hoffentlich in Ordnung sein.

+726
James Hart 25.07.2013, 09:21:17

Wie die meisten anaeroben Arbeit outs Arbeit, wie ich Sie verstehe, ist, dass Sie zu leichten Tränen in die Muskel dies bewirkt, dass den Prozess der Heilung zu kommen und stärkt die Muskel hinzufügen von Masse und Kraft in den Prozess. Der Muskelkater kommt, dass Ihr Körper die Heilung, die kleine die Tränen, so, wenn Sie immer wund ist weniger Häufig, wenn Sie arbeiten häufiger ist wahrscheinlich aufgrund der Tatsache, dass Ihr Körper hat die notwendigen tools bereits dort zu sitzen, zu heilen, die Tränen dass oder seine immer härter zu verursachen, die Tränen.

Zu bauen Masse schnell mit hoher Intensität, niedriger rep übungen, die helfen, ein Tag zum ausruhen, das Körperteil ist das minimum, wenn einige Leute ständig auf dasselbe Körperteil mit verschiedenen übungen, nicht zu empfehlen, da Sie die chance für Verletzungen. Trainieren Sie jeden Tag, aber schalten Sie es, einen Tag Oberkörper, einen Tag Beine. Wenn Sie wollen, um wirklich den Fokus Ihrer Arbeit outs, ein Tag Brust und Bizeps, einen Tag Schultern und Trizeps, ein Tag Beine, indem er jedem Körperteil zwei Tage Ruhe, unabhängig von der Intensität der Arbeit heraus.

Wenn Sie sich für niedrigere Wiederholungen machen sicher, dass Sie mit der richtigen form, schlechte form und schwere ist ein Rezept für Verletzungen. Auch, zur Verringerung der Muskelkater Aufwärmen, dehnen, erhalten Sie Ihren Körper bereit für was auch immer Sie sind, über zu werfen, stretching hilft Verletzungen zu vermeiden

+706
shuvani 15.01.2016, 12:23:59

Hier ist ein erklärendes Absatz von dem, was ist offenbar Steve ' s original-Website:

Zu helfen, weiter zu erklären, ich gebe einige Beispiele für die Verwendung von hypothetischen Laktat-Werte. Wenn Ein athlet, bevor er beginnt die Ausbildung für die Meile hat eine anaerobe Kapazität von 16,0 mmol (seine max Laktat-Wert) und eine LT Tempo von 5 Minuten pro Kilometer, dann hat er Züge mit hohen Mengen an LT arbeiten, könnte das folgende passieren. Der LT funktionieren könnte niedriger sein Tempo auf 4:55 pro Kilometer, das wäre gut, aber es könnte auch niedriger sein anaeroben Kapazität oder max Laktat-Wert auf 12.0 mmol. Also, wenn er geht raus und läuft eine Meile könnte er tatsächlich Rennen schlechter als vorher, auch wenn seine aerobe system ist besser, weil seine anaerobe system vernachlässigt wurde und wird nicht "so hoch ist."

Link auf bestimmte Seite

Also die Behauptung, er setzt her ist, dass durch die Ausbildung an unserem in der Nähe Ihrer Schwelle für eine längere Zeit Sie "lower the bar", so zu sprechen, von der Laktat-Toleranz. Also, wenn Sie senken die Laktat-Toleranz, oder die Stelle, wo aerobe und anaerobe meeting starten, es würde sich negativ auf die Leistung auswirken.

Beachten Sie, dass dies nicht wirklich beeinflussen, alles unter 400m, und haben nicht viel Einfluss auf den 400. Es auch nicht wirklich beeinflussen alles, was größer ist als die Meile, außer vielleicht im sprint beendet. Die wichtigsten Auswirkungen für dieses Los ist gehen Sie in die 4-800 meter bis über die Meile (ish). (Wenn Sie glauben, dass die Theorie, ich habe nicht recherchiert, es genug, um zu sehen, ob es bestätigende Studien für die obige Behauptung).

+664
99tharun 07.05.2013, 23:34:13

Squats, die sind nicht niedrig genug, in der Regel umfasst mehr GEWICHTE, was für eine Menge Leute eine Menge mehr Druck auf der Rückseite.

+599
limonik 08.11.2019, 06:48:49

Zum Beispiel Chris Froome die VO2-max wurde 84.6. Einige waren mindestens 90! http://blog.trainerroad.com/how-vo2-max-work-makes-you-fast-the-science-behind-it-all/

Während marathon-Läufer fallen scheint zwischen 70 bis 75. http://www.letsrun.com/forum/flat_read.php?thread=1477013&page=1 enter image description here

Sowohl die Radfahrer und Läufer scheinen auch ähnliche Herzfrequenzen während der Rennen. Artikel über das laufen sagen, dass 5 und 10k, mehr nutzen aus einer höheren VO2 max aber grand Touren sind viel mehr als bei marathons in Bezug auf die Trainingsdauer. Für die Tour de France, es ist 3500km, und Sie fuhren lange Strecke für den ganzen Tag für ein paar Wochen! https://runnersconnect.net/running-questions/how-vo2-max-is-important-to-marathon-performance/

Chris Froome durchschnittlich 158 BPM. http://www.cyclingnews.com/news/team-sky-reveal-froomes-tour-de-france-data-from-stage-10/

Durchschnitt für marathons ist 160 BPM. http://livehealthy.chron.com/average-athletes-heart-rate-during-marathon-8502.html

Power-Analysen aus einen marathon. Die Durchschnittliche Leistung war 306.2 W. http://running.competitor.com/2016/11/photos/understanding-running-power-marathon-via-stryd-data_158787

Bradley Wiggins hatte eine Leistung von 456W für 55 Minuten. Wenn Sie das multiplizieren von 75% zu Holen Sie sich die Ausdauer, power zone, erhalten Sie 342W, die höher ist als die marathon-Läufer. http://www.cyclist.co.uk/news/691/chris-froome-s-numbers-what-do-they-really-mean

Hat es etwas zu tun mit Leerlauf, höhere Muskel Masse, glatter treten gegenüber kurzen Bodenkontakt-Zeiten in Betrieb, bessere Kühlung, bessere Hydratation, mehr tanken, eine bessere Getriebeübersetzung, weniger Oberkörper Auslastung oder weniger Muskelschäden?

Andere Beispiele von Athleten mit hohen VO2 max zählen cross-country-Skifahrer und Ruderer.

+576
frenchie71 20.10.2019, 13:52:50

Mittleren Alters, der nicht zu weit Weg für mich. Ich Liebe es zu laufen und Kniebeugen machen. Wenn das Wetter schön ist meine Woche wird etwas sein wie: Kniebeugen, Ruhetag, laufen, 2 Tage Pause, Kniebeugen... der Frühling ist gekommen und ich habe angefangen zu laufen (gewesen hocken den ganzen winter). Nun habe ich einige Schmerzen im Knie.

Meine Frage ist, tun die Knie in der Regel "schlecht gehen" im mittleren Alter, so dass man nicht wirklich halten, bis ein semi-aggressive heben, und führen Sie die routine, wie Sie zuvor getan haben oder, werden die Knie halten (und gestärkt), solange man nicht übertreiben?

Offensichtlich, die Antwort ist subjektiv zu einem großen Grad, aber ich vermute, es ist eine ausreichend große Allgemeine Komponente hier zu rechtfertigen, eine Frage.

+575
Andrei Zolin 16.02.2015, 16:31:55

Wenn Sie nicht das Gefühl, erschöpft nach Ihnen machen, es hätte keine negativen Auswirkungen.

Ich würde nicht denken, dass die übung, die Sie tun in den morgen wird Wirkung einem langen Arbeitstag überhaupt.

Wenn du es fühlen in deinem Körper nach einem harten Arbeitstag ist es wahrscheinlich mehr stress aus dem Tag, den Sie spüren können.

Nur hören Sie auf Ihren Körper, vielleicht haben Sie eine Pause alle 10 pressups Sie tun.

+567
Louisa 22.04.2015, 18:15:21

Je nach den spezifischen Satz von übungen, ja!.

Es wird empfohlen, dass Sie es wissen, und versuchen Sie es.

Was nicht empfohlen ist, bitten Sie Sie, zu gehen mit der gleichen Intensität, wie jemand, der ist vertraut mit es. Sollten Sie gehen mit dem Tempo, das Ihrem Körper erlauben.

Als Sie weiter auf die übungen, Sie werden besser und stärker.

Wenn Sie ein couch-potato oder jemanden, der nicht tun, cardio, haben Sie nie in der Lage zu führen Sie einige übungen, es sei denn Sie starten an einem gewissen Punkt. Dann, je stärker Sie werden, desto besser sind Sie.

Ein großer Vorteil ist das dramatische Ergebnis Sie werden anfangen zu erleben, die in die Körper (wenn Sie mit dem Programm festhalten für lange).

+558
James Pole 17.07.2010, 08:53:07

Man kann diskutieren, alles, was Sie brauchen. Ich werde mit den Ergebnissen. Ich bin 56, wurden fettleibigen mein ganzes Leben. Bei meinem höchsten Gewicht, das ich war 410lbs. Ein co-worker verloren 65+ lbs. auf der slow-carb-Diät und hat mich motiviert. Ich begann, religiös in der 3. Woche im August 2013. Es ist jetzt die 2. Woche im Dezember 2013 und ich habe verloren 84lbs! Ich habe mehr Energie als je zuvor! Hohen Blutdruck....Weg! Knie Schmerzen....Weg! Haltung....phänomenal! Die Gehirnfunktion und das Gedächtnis.....schärfer als je zuvor!

+531
sammy kelley 19.01.2013, 17:33:34

Ich habe gelesen, dass die Entwicklung einer aeroben Basis ist gut für die Verbesserung der Allgemeinen Geschwindigkeit, und das zu tun, so ich sollte sein training auf 60-75% MHF. Gibt es noch Verdienst für die gesamte Geschwindigkeit in der Ausbildung über 75% von MHR? Oder sollte ich speichern, die für die versuchen, eine neue PB einmal im Monat etwas?

Hintergrund: Ich bin immer wieder in laufen, ich habe gelesen, dass einer der tests, die beim Eintritt in die UK-Militär zu führen 1,5 Meilen in weniger als 12:30, und dann noch 1,5 Meilen <10:00 Uhr. Ich weiß nicht besonders wollen zum Militär, aber es schien wie eine gute Ziel - 3 Meilen in unter 22:30. Ich würde auch ganz gerne schlagen meine Halbmarathon-PB.

+500
Denis Sablukov 09.08.2016, 14:37:16

80% der Gewicht-Verlust ist durch Ihre Ernährung. Allerdings, für die letzten 20% niedriger Herzfrequenz trainieren wie swift walking wird Ihnen helfen, mehr Fett verbrennen, als eine hohe Herzfrequenz-Training.

Wenn Schmerzen im Knie ist ein problem, möchten Sie vielleicht etwas tun, weniger Umweltbelastung wie etwa einer elliptischen für Ihr cardio-Arbeit. HINWEIS: gehen bis eine Treppe ist ein gutes Training, das die Stärkung der Knie einige, aber gehen hinunter Treppen werden noch eine Menge mehr stress für Sie als laufen.

Krafttraining und insbesondere vollständige Langhantel-Kniebeugen stärken Sie Ihre Knie besser als alles andere. Starten Sie einfach mit der bar und gehen bis zu 5 Pfund pro Training so lange wie Sie können (3x pro Woche).

+493
David Rysanek 30.07.2011, 02:59:42

Bitte betrachten Sie die Start-Stärke-Programms, die im Einklang mit Ihren Zielen der Stärkung Ihrer hinteren Kette und die Maximierung der Ausbildung-Zeit-Effizienz:

Der Starting Strength-Programm ist das beste Programm für einen Anfänger zu entwickeln, die Stärke, die dienen als Grundlage für alle künftigen Ausbildung sowie Erhöhung der Leistung in Leben und Sport.

Die anfängliche Start-Stärke-Anfänger-Programm wechselt sich die beiden folgenden Regelungen über Trainingseinheiten, getrennt von 48 bis 72 Stunden:

  • Training Ein

    • Kniebeugen 3x5
    • Drücken 3x5
    • Kreuzheben 1x5
  • Workout B

    • Kniebeugen 3x5
    • Bankdrücken 3x5
    • Kreuzheben 1x5

Die Kniebeugen und Kreuzheben, vor allem, der Anreiz zur Stärkung Ihrer hinteren Kette.

Ich empfehle den Abschluss Ihrer Anfänger Krafttraining progression vor dem hinzufügen der Klimaanlage (Z. B. Intervall-training), weil die Kraft der Entwicklung ist wichtiger. Klimaanlage hat der Konflikt etwas mit Krafttraining, da Sie recovery-Ressourcen.

Sie können beseitigen Sie Ihre Stabilität ausüben. Heben progressiv-schwerere GEWICHTE, während die Erhaltung des Gleichgewichts — wie Kniebeugen, drücken und Kreuzheben — wird ausreichen, zu verbessern Ihre Stabilität.

Sie können Fortschritte durch anheben zweimal wöchentlich; jedoch dreimal wöchentlich heben würde mehr unterstützen-schnelle und effiziente Kraftentwicklung während Ihrer Anfänger-progression. Unabhängig davon, können Sie erwarten, verbringen 45 bis 75 Minuten auf jeder Training/Aufhebung der Sitzung während Ihrer Anfänger-Weiterentwicklung, mit Trainings Verlängerung, wie Sie sich stärker und brauchen mehr inter-set-rest.

Sobald Sie erstellt haben Ihre Stärke base als Neuling (das ist, mit wochenlangen Trainings-Zyklen) und sind bereits an Intermediate strength training (das ist, mit wochenlangen Schulungen), Intervall-training wird besser geeignet und leichter zu passen in deinen Trainingsplan. Schieben eine gewichtete Schlitten ist eine beliebte und effektive option für Klimaanlage/Intervall-training.

Ich fühle mich ganz angenehm überrascht, dass Ihr Arzt auch empfohlen, die Stärkung der Muskeln um das Knie(s). Das ist in der Tat eine fundierte Beratung, und die Kniebeuge ist in der Tat der beste Weg, dies zu tun.

Sie haben erwähnt, fehlt die Konzentration sowohl der Kniebeuge und im Kreuzheben bei einem einzigen workout. Wenn Sie beginnen, Ihre Kraft-training-Reise mit entsprechenden ab Schnitte ("Dosen") bei diesen übungen, dann werden Sie fast sicher in der Lage sein, beide während der gleichen Trainingseinheit. (Wenn Sie unsicher sind, was das starten Gewicht zu verwenden, dann verwenden Sie einfach nur die leere Hantel für Ihre ersten Kniebeugen und Kreuzheben, und die Fortschritte von dort.) Wie Sie sich heben progressiv-schwerere GEWICHTE über mehrere aufeinanderfolgende Trainingseinheiten — vorausgesetzt, dass Sie ausreichende Mittel zur Genesung! — Ihre Konzentration und geistige Stärke zu erhöhen, zu.

+477
Eric Wendelin 22.07.2016, 03:13:42

Menschen haben unterschiedliche Meinungen über laufen,joggen, auch Wandern. Es irgendwas ich möchte mich gelöscht, die ich sah eine Menge, aber konnte nicht überzeugen mich.

  1. Was die Zeit oder Tage pro Woche sollte man gehen für den Betrieb mit Bezug zu Abend Trainingsplan und wie lange?
  2. Zu viel Effekte Knie auf lange Sicht und muss ich die Spur-spezifischen wie gras oder am Straßenrand?
  3. Die übung sollte koordiniert werden mit dem Training nach dem laufen?
  4. Eine dumme, der eher - Milch Ist genug, um mit der Bewältigung laufen oder zusätzlichen Ergänzungen sind erforderlich, um zu verhindern, dass Knie tragen und reißen?
+474
Karam Jabri 18.07.2016, 14:18:34

Ich wäre ein wenig anal über das Problem und argumentieren, dass Kreuzheben aus geringer als "offizielle" oder standard-Höhe genauer genannt, Defizit-Kreuzhebenund Kreuzheben aus höher als die Höhe sind näher an rack zieht, die eine partielle Bewegung. Diese sind sowohl feine übungen, aber Sie erzeugen zusätzliche Komplexität.

Eine höhere starten " bedeutet, können Sie heben mehr Gewicht, da Sie-ziehen, durch eine reduzierte Bewegungsbereich. Das umgekehrte gilt für eine niedrigere start -, natürlich. Ein zusätzliches Problem mit Defizit Kreuzheben ist der erhöhte Bedarf nach Mobilität und Flexibilität, ohne die Sie die pull aus nachteilig und gefährlich gerundet-Stellung zurück.

Ich würde nicht behaupten, dass jeder von diesen Positionen aus ist es "optimal" in einer wirklich objektiven und Allgemeinen Sinn, aber die standard-Höhe ist bevorzugt, wegen seiner Universalität als auch seine Goldilocks-Stil Nachfrage nach "just enough" von sowohl Beweglichkeit und Kraft. Dreht zu weit, entweder höher oder niedriger macht, entweder die Anforderungen an Mobilität zu strenge oder die Anforderungen an die Festigkeit zu schwach.

Wenn Sie sind in der Lage zu halten, einen sicheren, flachen, sportlichen Wirbelsäulen-position und ziehen Sie Sie aus dem Boden, und Sie machen Fortschritte, sage ich weiter. Du tust ein wenig mehr als die standard-deadlifters, und dabei immer ein wenig stärker und fordern ein wenig mehr Mobilität als Sie. Das ist genial.

+432
tops 08.12.2018, 15:11:15

Mit jeder Diät, werden Sie erlassen, nur um Fett zu verlieren (in bestimmten Zeitpunkt), wird schließlich scheitern.
Der einzige Weg aus dieser ist zu arbeiten, auf Ihre eigenen Gewohnheiten, die sowohl food-und lifestyle-änderungen, nicht nur vorübergehend, sondern für immer!

Ihr Körper braucht Kalorien, muss aber den richtigen Typ. Mittelmeer-Diät (oder lebensstil) umfasst ein Vielfaches des guten (Gemüse) und bad Essen (z.B. pasta - einfache Kohlenhydrate) und es sicherlich angenommen werden können, wenn Sie es wollen und können, stellen einige änderungen z.B. Nudeln => brauner Reis.
Ihr Körper braucht Bewegung - ein Fuß nach draußen, wo Lunge können genießen Sie an der frischen Luft ist vorteilhaft für die Allgemeine Gesundheit und/oder beliebige andere Aktivität, die Sie genießen die meisten.
Mit neuen sport-Ihr Körper wird mehr verlangen, Essen, geben Sie ihm, was er fragt, und nicht Sorge über es zu viel. Wenn Sie es mit gutem Essen, die Sättigung wird natürlich kommen (dies unter der Annahme, Sie behandeln Sie nicht Essen als Belohnung / beruhigend Aktivität und erkennen, dass der einzige Zweck ist es, den Kraftstoff Ihrem Körper mit der Ernährung es erfordert, zu Leben).

Wort der Vorsicht, die auf protein-Diät, da es nachweislich zur Steigerung der Säure in Ihrem Körper, der Körper wird versuchen, die balance durch Spülen Sie es mit Ihrer calcium-reservoir.
Generell ist jede genial-Diät wirkt Wunder, in einer begrenzten Zeit, aber die eigentliche Sorge ist - was Sicherheiten, interne Schäden, bei denen getan in dieser Zeit?







+408
Correct answer 10.08.2015, 16:15:09

Accordign zu Ass-Fitness, es ist ein Mythos, dass Kalium-Mangel Ursachen Krämpfe, da es nicht genug Kalium im Schweiß zu einem Abbau Kalium. Natrium-Mangel ist Schuld statt. Ist das wahr?

+391
Zoran 29.03.2019, 18:21:06

Ein warm-up ist oft abhängig von der Sportart. Zum Beispiel, bevor ich Fußball spielen,ich habe ausdrücklich warm-up meine Beine, weil ich weiß, dass ich mit Ihnen sein die meisten. Ich würde nicht warm, meine Arme. Wie gesagt, das Aufwärmen ist immer das Blut fließt, und dieses ist genau richtig. Deine Muskeln nicht erhalten, so viel Blut fließen, wenn Sie nicht in Gebrauch, so zu tun einige leichte übungen wie joggen oder Ausfallschritte wäre eine Hilfe bei der "prime" Ihre Muskeln. Dieses Licht Aktivität erhöht die Athleten Puls, die Pumpen mehr Blut in den Ziel-Bereich und hilft, es zu erhalten körperliche Aktivität für länger.

Wenn Sie körperliche Aktivität, die Ihre Zellen benötigen mehr Sauerstoff, zu gehen zu halten, und dies ist, warum Sie aufzuwärmen. Es bereitet Ihr system für die Intensive Aktivität, die Sie durchführen möchten.

+367
EditUout 26.11.2011, 02:43:56

Klingt ziemlich drastisch. Vielleicht Einnahme etwas wie eine matschige Frucht, ein Slurpee/Icee, oder auch nur gemischt mit Eis und etwas Wasser würde den trick tun, wie der normale Blutfluss in und um die Magen-voller matschigen Eis-Flüssigkeit würde sogar heraus, dass die Temperierung und Abkühlung des Körpers. Hüten Sie sich vor der Gehirn -, Hals-und wieder einfrieren, obwohl.

Das ist, was ich mache, da ich ansonsten halten Sie Schwitzen und fühlen sich heiß für ein bis zwei Stunden nach einem anständigen Training.

+359
eitheror 31.10.2013, 13:08:35

Hals-Brücke

Ring rows

Australian pull-ups

Invertierte Gesicht zieht

Erhöhten ring rows

Neck-Erweiterung

+338
Andree Hory 24.08.2014, 09:40:51

Ich bin auf der Suche zu kaufen einen neuen Satz von Kopfhörern; ich don ' T Pflege viel über die audio-Qualität, also ich benutze die gleichen Kopfhörer für laufen und normal verwenden, und lieber die Art von Ohrhörern, die Rutsch-über dem Ohr (auch für normalen Einsatz).

In der überlegung, welche Art von Kopfhörer zu kaufen, dieses mal herum, ich erkannte, dass, obwohl ich nicht Verstand, Kopfhörer-Schnüre im normalen Gebrauch, ich finde Sie äußerst frustrierend, beim laufen und Gewichtheben. So, beim durchstöbern von Amazon die Kopfhörer-Sektion, ich dachte, es würde mindestens einige überschneidungen zwischen Sport & Bewegung und WLAN - feature-Kategorien; wie sich herausstellt, gibt es nicht. Nachdem ich einige Graben, es scheint zu sein, sperrige Funk-Kopfhörer vermarktet für die übung, aber die meisten Ihrer Bewertungen machen solche Kopfhörer scheinen ziemlich schrecklich.

Da loszuwerden, die Schnüre, scheint nicht machbar zu diesem Zeitpunkt, was sind die besten Möglichkeiten, um mit Kopfhörer-Schnüre, während der Ausübung?

+312
Chris Pick 06.01.2014, 20:40:33

Eine Muskelzelle besteht aus
- Fasern bekannt als myofibrillen
- Zytoplasma, bekannt als sarcoplasm.



Es ist die Kontraktion der myofibrillen erzeugt die Kraft, die ein Muskel erzeugt. Deshalb, je mehr myofibrillen, die Sie haben, desto stärker werden Sie.

Sarcoplasm ist eine Flüssigkeit (meist Wasser), die Nährstoffe zu den myofibrillen. Man kann die "bulk-up" durch die Erhöhung der Menge von Wasser in die sarcoplasm, wodurch der Muskel größer Aussehen. Trifft dies jedoch nicht zu machen Sie stärker. Es ist daher möglich, die Kraft, nicht im Verhältnis zur Muskelmasse.

Das war der Wissenschaft. Jetzt zu verstärken, um die Flüssigkeit in den sarcoplasm, so dass Ihre Muskeln größer Aussehen, sollten Sie tun, viele Wiederholungen, viele Sätze.

Damit erhöhen Sie die Anzahl der myofibrillen, die Sie tun sollten, weniger Wiederholungen und weniger Sätze.

Es gibt keine beste option. Es hängt davon ab, ob Sie trainieren wollen für die Stärke oder Größe.

+193
zloytiran0 22.06.2015, 14:01:18

In den letzten 2 Monaten oder so zu tun, schwere Kniebeugen (200 lbs - 262 lbs) ich habe Häufig Schmerzen in meinem Knie. Während der letzten 2 Wochen, es war besonders hartnäckig und scheint hauptsächlich in meinem linken Knie. Ich bin normalerweise wund nach der Arbeit aus, vor allem in den Beinen und im unteren Rücken, aber die Schmerzen im Knie scheint zu bestehen, lange nachdem die anderen Schmerzen gehen Weg.

Wie fühlt es sich an? Naja, es ist auf der Vorderseite des Beines, zentriert direkt unter der Kniescheibe. Von "unten" meine ich "in die Richtung, die mein Fuß", nicht "closer to the bone". Es ist schwer zu beschreiben das Gefühl genau. Es ist eine Art ziehen/brennen Gefühl. Es fühlt sich etwas anders als Muskelkater an anderer Stelle, aber ich habe keine Lust, irgendetwas Schleifen oder kratzen oder knacken. Es ist nicht eine "starke" Schmerzen.

Soweit Intensität geht, es ist nicht unerträglich. Eigentlich ist es mild genug, dass ich glaube, ich könnte es ignorieren, wenn dabei meine Kniebeugen und weiterhin die Durchführung meiner Trainings wie geplant. Ich bin mir nur nicht sicher, ob das ist eine gute Idee. Es ist schlimm genug, aber dass das laufen für Sie mehr als eine Minuten oder so, ist eine sehr unangenehme Idee.

Ich habe nicht das Gefühl, keine Schmerzen beim stehen, sitzen, oder zu Fuß. Ich mache es fühlen, wenn ich aufsteigen/absteigen an alle. Das aufstehen vom Stuhl, gehen nach oben oder unten eine Treppe, und natürlich, wenn Sie tun, Kniebeugen. Ich glaube auch, dass es beim laufen.

Ich habe versucht, das überspringen ein paar Trainingseinheiten, und obwohl der Schmerz scheint allmählich besser mit der Zeit, 5-6 Tage ist nicht genug, um es loszuwerden, und es kommt gleich wieder, wenn ich wieder mein Training. Ich hatte mich schon mehr oder weniger zu ignorieren, für den letzten Monat oder so, aber da es jetzt hindert mich daran zu laufen, ich bin immer mehr sorgen.

Ich habe auch versucht, mit einer Schaumstoffrolle auf die Muskeln um meine Knie (aber vermeiden, die Knie selbst). Dies schien zu helfen, mit einigen anderen Schmerzen/Muskelkater den ich hatte, aber nicht mit den Schmerzen im Knie.

Ich bin mir 95% sicher, dass der Schmerz wird verursacht durch meine hocken. Es wird immer schlimmer, während/nachdem ich in die Hocke. Ich Hocke nur unter parallel, mit einer Schulter-Breite Haltung und meine Füße zeigen nach außen etwa 15 Grad. Ich versuche meine Knie nach 15-Grad-Richtung, in Richtung meiner Füße, wenn ich absteigen. Historisch gesehen, die ich getan habe 5 sets von 5 reps, aber in letzter Zeit habe ich 3 Sätze von 5. Ich Ruhe etwa 5 Minuten zwischen den Sätzen.

Also, sollte ich besorgt über diese, wenn ja, wie sollte ich damit umgehen? Ist es wahrscheinlich, dass ich was falsch mache? Sollte ich mal ein paar Wochen aus buecken und laufen? Ignorieren und weitermachen? Deload deutlich und Arbeit sichern, damit mein Körper passt sich nun noch mehr? Finden Sie einen Arzt? Ich weiß, du bist (wahrscheinlich) kein Arzt und nicht qualifiziert sind, medizinische Ratschläge geben. Ich bin nur der Hoffnung, um herauszufinden, ob dieser (1) vernachlässigbar, (2) eine Besorgnis, sondern etwas, das gelöst werden kann mit einer Frist von rest-und/oder dealoading oder (3) ein großes problem, ich brauche professionelle Hilfe, mit.


Update 2011-09-09


Update: ich sah eine osteopathische Arzt gestern. Er erzählte mir, dass meine sehnen und Bänder waren in Ordnung. In der Tat sagte er "deine Bänder sehen aus wie Sie' re gebaut, um eine Menge Strafe!". Er diagnostiziert patellofemorale Schmerz-Syndrom, auch bekannt als "Läufer-Knie". Er erzählte mir das in meiner Kniescheibe hatte sich rau. Er verschrieb mir R. I. C. E (Rest, Ice, Compression, Elevation) sowie eine zweimal tägliche stretching Regime und gewichtet Beinstrecken 3 mal in der Woche. Er schlägt auch vor, ich nehme ibuprofin, vor allem, wenn ich dabei bin alles zu verschlimmern meine Knie. Er erzählte mir Erholung könnte bis zu 6 Wochen oder mehr, aber rufe ihn, wenn ich nicht einen großen Unterschied sehen bis Ende des Monats.

So an dieser Stelle werde ich befolgen der routine der Arzt gab mir für die nächsten 6 Wochen oder so, und vermeiden Sie Kniebeugen, Kreuzheben, laufen. Ich werde auch weiterhin tun, die anderen übungen würde ich machen (Bankdrücken, Schulterdrücken, Rudern und pull-ups). Ich kann auch versuchen, schwimmen, wenn ich Lust auf cardio (aber ich bin ein schrecklicher Schwimmer). Nach dem ich spüre, dass ich wieder erholt haben, werde ich beginnen, Kniebeugen mit etwa 50% von dem Gewicht, das ich zuletzt zu tun (262 lbs war meine peak-Arbeit, Gewicht) und ich werde meinen Weg zurück. Ich werde jemanden haben, schauen Sie sich meine form dann auch.

Vielen Dank für die Antworten. Sie haben mir geholfen zu erkennen, dass dies nicht etwas war, ich sollte Sie ignorieren, und dass meine squat form war wahrscheinlich ein Verschulden trifft. Ich bin die Kennzeichnung Dave ' s Antwort als "hilfreichste" für die starke suggestion, um einen Arzt aufzusuchen, was ich auch Tat. Aber ich habe auch wirklich zu schätzen wissen, Berin Loritsch-Antwort für die form Tipps und die TUBOW Vorschlag vor allem.

+143
dpluy 11.01.2014, 04:03:53

Ich habe gesehen, infograph, die erklärt, was Belastung, Wiederholungen, Sätze etc. Sie müssen für jedes Ziel oder aptitude:

Aber was würden Sie tun, wenn Sie Ihre endgültige Ziel war es, zwei von Ihnen? Sagen Sie, Sie wollten eine Menge Kraft sowie Ausdauer zum Beispiel. Wie würdest du Vorgehen?

Würden Sie Folgen Sie den Graphen Empfehlungen für einen Tag oder eine Woche auf ein Ziel und dann in der nächsten Woche ist für das andere Ziel? Würden Sie den Durchschnitt aus den Variablen? Würden Sie verbringen mehrere Monate auf eine und dann die andere?

Was würden Sie tun?

+134
mvds 06.04.2018, 03:55:45

Ich persönlich würde nicht empfehlen, Handgelenk locken, die Unterarme, aber ich weiß, dass chin-ups, pull-ups, Bizeps-curls, und auch einfach greifen Hanteln bauen, Unterarm-Muskeln.

+128
Van Parunak 17.03.2010, 17:51:10

Ein paar Möglichkeiten:

Sie können die Schmerzen vom laufen mit neuen Schuhen, unabhängig davon, ob oder nicht die neuen Schuhe sind der "best-fit" für Ihren Körper. Dramatische Veränderungen in Schuhe bedeutet dramatische Veränderungen unter dem Tor, das heißt, man läuft in einer Weise, die anders als was Sie gewohnt sind. Es ist manchmal leicht zu übersehen, wie eine kleine änderung bewirken kann, aber wenn man Strecken, die kleinen ändern sich über viele Kilometer, es kann wirklich addieren. Zum Beispiel, wenn man von einem Schuh mit einer Menge von Polsterung um die man mit wenig Polsterung, ist Ihr Körper nicht verwendet, um die Art von Auswirkungen, die es zu erhalten. Sie haben es zu trainieren, damit umzugehen.

Eine andere Möglichkeit ist, Ihre Laufenden Shop einfach nach oben geschraubt. Sie bewerben sich selbst oft als Experten in der Laufschuh-Technologie, aber eigentlich sind Sie meist unterbezahlt Ladengehilfen. Wenn Sie Ihre alten Schuhe, können Sie versuchen, in denen für eine Woche und sehen, ob es Verbesserungen. Wenn dem so ist, dann Holen Sie sich eine Marke, die ähnlich zu denen. Ich persönlich bin kein großer Anhänger der "beste Passform für Ihren Fuß" - Idee, die Schuh-Shops verkaufen. Sie können führen in fast jeden Schuh, aber Sie sind alle Verschieden, die bestimmte Möglichkeiten, so dass es erfordert training.

Eine Letzte Möglichkeit ist, du bist einfach zu hart. Es ist ein häufiger Fehler, zu versuchen, um mit der gleichen Intensität, wie man vor der Pause. Sie müssen nicht bei null anfangen, aber Sie tun müssen, ziehen Sie sich etwas zurück und bauen Sie wieder auf.

Das gemeinsame Thema unter allen drei Möglichkeiten ist, müssen Sie ziehen Sie wieder auf die Distanz und Geschwindigkeit. Dann bauen Sie wieder auf. Es wird ein quick-build-up, obwohl. Muskel-Speicher wirkt Wunder, wenn dies zu tun.

+90
THutch 06.03.2013, 10:16:37

Ich habe angefangen Gewicht heben training wieder nach einer pause von 5 Jahren. Ich begann sehr langsam, hat immer gut Aufwärmen (10 min cardio + erste Sätze mit reduziertem Gewicht). Nach zwei Monaten training hatte ich Schmerzen in der Schulter nach dem push-Tag (Bankdrücken, dips). Es kommt noch besser, nach zwei Tagen.

Ich Tat etwas Forschung und fand heraus, dass ich wohl trainieren meine Schulter Rotatoren getrennt.

Nun meine Fragen:

  • Sollte ich komplett pause meine Ausbildung für einige Zeit? Oder könnte ich die übungen, die den stress nicht an den Schultern, dass, ähnlich wie pull-ups (wenn der Schmerz Weg ist natürlich).

  • Sollte ich anfangen die Rotatoren training sofort mit sehr leichten gewichten? Oder sollte ich warten, bis der Schmerz komplett verschwunden ist?

+87
blueskynolimit 16.11.2016, 03:57:21

Ich bin auf der Suche in den Kauf eines gewichteten Brust Weste (wahrscheinlich einstellbar 140 kg in 2,5-Schritten) und adustable Knöchel und Handgelenk GEWICHTE. Ich tun eine Menge zu Fuß und bewegen bei der Arbeit, aber ich bin nicht wollen, um Muskeln aufzubauen würde tragen diese drei in Kombination helfen, Ton und bauen die länger anhaltende Muskel-und helfen, straffen Muskeln und sehnen statt bulking?

+60
alxndr 25.06.2017, 07:54:36

Ich Lerne glute bridges und hip Schübe. Ich sah ein paar videos erwähnt, dass die Lendenwirbelsäule sollte leicht nach hinten gekippt auf glute bridges und hip Schübe. Ist dieser Bewegungsablauf sicher?

Mein Anliegen ist, ich habe nie hielt meine untere Wirbelsäule in leicht posterior tilt auf meine main lifts(Kreuzheben, Kniebeuge). Lernen verschiedene untere Wirbelsäule Bewegungsmuster auf mein Haupt hebt und verursachen unteren Wirbelsäule Verletzungen während des deadlifting und hocken, weil ich mich mit neutraler Wirbelsäule.

Hier sind die videos: https://youtu.be/rTqhhHfooxg?t=17 https://youtu.be/oeua30yIOF4?t=180

+45
Saad A Sabri 24.09.2013, 10:07:39

Soweit ich weiß, die Gesamtheit der Forschung, bedeutet nicht einen Vorteil von pre - oder post-workout-stretching, um recovery-Zeit oder Verletzungen-Reduzierung. Das ist nicht zu sagen, dass stretching ist völlig wertlos, denn es kann die Verbesserung der Mobilität und Beweglichkeit, einfach zu sagen, dass es egal ist, wenn man es in Bezug auf Ihr Training.

Ich bin mir nicht bewusst der Forschung um dies zu unterstützen, aber es gibt eine Theorie, dass stretching vor dem Gewichtheben können Einfluss auf Ihre Ergebnisse, wenn Sie "lösen" die Muskeln, die Sie laden, und vorübergehend verringern Sie Ihre maximale Stärke.

EDIT: Die Mehrheit der Studien, die ich gesehen habe, konzentrieren sich auf pre-stretching übung zu "lockern" und Ihren Auswirkungen auf die verletzungsraten. Diese Art der Forschung befasst sich nicht mit der Frage der Schmerzen und recovery-Zeit. Allerdings habe ich eine rezension gefunden Studie, die zeigte, dass es keinen Einfluss der Dehnung (vor oder nach dem Training) auf die post-übung, DOMS (Muskelkater) -- Herbert et al 2011. Weitere links sind willkommen!

+39
zedadex 12.10.2013, 01:57:27